Москитные сетки в Москве

Рамные москитные сетки – незаменимый атрибут любого современного окна. Сетка защитит Ваш дом от назойливых насекомых. От грязи, пыли и вредной пыльцы, которая, в случае отсутствия сетки, беспрепятственно залетает в дом. А также обеспечит безопасность Вашим домашним животным. Можно смело оставить кота в комнате с открытым окном.

Закажите москитные сетки в Москве по  номеру: +7-926-654-74-93.

москитные сетки

Типы москитных сеток

москитные сетки

Рамная

Когда наступает теплое время года нам всё чаще и чаще хочется открыть окно, чтобы проветрить помещение или просто насладиться свежим воздухом. А в особенно жаркие дни о том чтобы закрыть окно даже не задумываешься. Однако позже такое беспечное поведение может обернуться в бессонную ночь с комарами.

москитные сетки

"Крыло"

Особенностью москитной сетки «крыло» является небольшой выступ с наружной части изделия, напоминающий крыло. Благодаря этому каркас сетки плотно прилегает к оконной раме. Это достойная альтернатива привычным модификациям. А также при установке не нужно ничего сверлить, поэтому подобный вариант подойдет даже неопытным потребителям.

москитные сетки

Вставная VSN

Москитная система VSN является самой простой в установке. Для того чтобы установить эту сетку не нужно дополнительных креплений или сверления, просто вставьте москитную сетку в световой проем окна. Профиль вставной сетки плотно прилегает к раме окна и не препятствует закрытию створки. Внешняя часть сетки очень гармонично вписывается в оконный проем, делая эту сетку одним из самых эстетичных решений по борьбе с москитами.

москитные сетки

Дверная

Москитная дверь — это прозрачная сетчатая дверь, которая устанавливается после основной балконной двери. Москитная дверь служит для защиты помещения от насекомых, пыли и мусора, при этом прекрасно пропуская свежий воздух и солнечный свет.

москитные сетки

Раздвижная

Раздвижная москитная сетка, как правило, устанавливается на окна и двери с раздвижным профилем. Она очень удобна у использовании. Просто подвиньте москитную сетку на место открыткой створки, чтобы защитить дом от насекомых. И сдвигайте сетку в сторону, если необходимости в ней нет.

москитные сетки

Рулонная

Рулонные москитные сетки являются чрезвычайно удобной и долговечной москитной системой. Москитная сетка сворачивается в красивый металлический короб, который практически полностью сливается с оконной рамой. Кроме того, он отличается лаконичностью и компактностью, поэтому не бросается в глаза и не создает нагромождения.

москитные сетки

Плисе

Москитная сетка-плиссе – изделие, которое по своей конструкции схоже с вертикальными жалюзи. Она складывается по принципу гармошки, двигаясь по алюминиевым направляющим. Направляющие расположены по бокам изделия и в его верху, а на нижнем поддерживающем профиле предусмотрены сливные отверстия для отвода воды в случае осадков.

Виды полотна для москитных сеток

антимоскитные сетки

«Антимоскит»

антимоскитные сетки

«Антимошка»

антимоскитные сетки

«Антикошка»

антимоскитные сетки

«Антипыль»

антимоскитные сетки

«Respilon Air»

антимоскитные сетки

«MaxiVision»

антимоскитные сетки

«Антиптица»

антимоскитные сетки

«Солнцезащитная»

Преимущества наших москитных сеток

скидки при больших заказах, заказах оптом

постоянные скидки пенсионерам

низкая цена при европейском качестве

возможность оплатить по безналичному расчету

гарантия 6 месяцев

профессиональные монтажники с большим опытом

Заказать звонок
+
Жду звонка!
Call Now Button Пролистать наверх